Informatique :
1) Traitement de texte, Tableur, Base de données
2) Combiné traitement de texte, tableur et initiation Internet
3) Graphisme, Création Internet, Réseaux sociaux
Comptabilité, gestion et droit :
1) Comptabilité, analyse de bilan, compte résultat
2) Comptabilité informatisée
3) Gestion d’entreprise, Gestion de stock
4) La vente, Management, tutorat, permis de former
5) Le droit : social, civil, entreprise (contrats …)
Langues étrangères :
1) Anglais (niveau 1, niveau 2, traduction de menu)
2) Espagnol (niveau 1, niveau 2)
3) Italien (niveau 1, niveau 2)
4) Français (Alphabétisation) (niveau 1 et niveau 2)
Techniques :
1) Cuisine :
-Les techniques culinaires
-La terre, la mer, les sauces
-Snacking, burgers, tartines
-Italie (Pizzas, Pâtes maisons, gnocchis)
-Sushi, Maki, California, Sashimi, Poke Bowl
-Traiteur, cocktail
2) Pâtisserie : Techniques, Verrines, Mousses, Macarons
3) Techniques de restauration (Accueil, Vente, Management)
4) Œnologie, Sommellerie, Bar cocktail
5) Hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), risque pro, allergènes, fait maison, normes handicapes (PMR), Document Unique (DUE)
6) Création de vitrine, Etalagiste, Aménagement espace de vente, paquets cadeaux originaux
7) Autre modules sur demande…